La nostra proposta

Lo chef consiglia:

"...lasciatevi consigliare dal nostro staff riguardo i piatti del giorno e con la degustazione di antipasti assagerete una varietà di sapori che vi conquisterà! "

  • AntipastiGli Antipasti
  • PrimiI Primi
  • secI Secondi
  • ContorniI Contorni
  • DessertsI Desserts

Antipasti

Ostriche

Gamberi* crudi

Scampi* crudi

Polpo soffocato al pomodoro fresco

Carpaccio* di tonno, salmone e pesce spada

Insalata di astice

Cubetti di pesce spada

Fantasia di verdure in pastella

Primi

Tagliolini al nero di seppia con pomodorini e cernia e bottarga

Trofie con arselle, fiori di zucca e zafferano

Garganelli con filetti di triglia

Gocce di patate con asparagi e chips di parmigiano

Primo del giorno

Secondi

Filetto di ricciola* e zenzero

Spigola alla vernaccia e olive

Rombo con patate, pomodoro e zafferano

Fritto di calamari e gamberi*

Contorni

Insalata e germogli

Patate al forno

Desserts

Fantasia di frutta e crema

Mousse al bicchiere

Flan di ricotta

Tutto il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente tale è stato sottoposto a trattamento come previsto dalle normative sanitarie vigenti (abbattimento a -20° per 24 ore). *In base alla disponibilità alcuni prodotti potrebbero essere surgelati